Новости

10.01.2019
автор Администратор
Новости

Ежедневный секс-журнал: секреты, интересные факты!

Позы для анального секса

15.03.2021
автор Николай Томатный
Позы для анального секса

Большинство людей заблуждаются на счет того, что анальный секс приносит удовольствие, и считают, что это скорее наоборот может причинить боль и дискомфорт. Поэтому прежде чем приступить к делу, нужно поговорить об этом с партнером, чтобы не было неловких моментов.

Если выяснится, что девушка или парень категорически против такого вида секса, то заставлять ни в коем случае не рекомендуется. Однако, если партнер не против анального секса, необходимо к нему подготовится и подобрать позу, которая понравится.

Позы, подходящие для анального секса:

1. Классическая (догги-стайл)

Девушка встает на четвереньки, мужчина встает на колени и пристраивается сзади. В такой позе мужчина может вставить палец в лоно девушке, дополнительно доставляя удовольствие.

2. Поза улитки

Девушка встает на четвереньки, выгибается к низу, кладет голову на кровать и хватает ноги руками. Мужчина пристраивается позади женщины, и обхватывает руками ее ягодицы с двух сторон. В позе активным является только мужчина, у девушки движения ограничены.

3. Лежа на спине

Девушка ложится животом вниз на кровать, мужчина садится сверху. В этой позе можно с легкостью достичь самого пика не только мужчине, но и девушке.

4. На стуле

Партнерша садится на стул без спинки, затем продвигается за пределы, чтобы попа свисала внизу, мужчина в это время поддерживает ее сзади, входит, стоя в полный рост.

5. В душе

Для более романтической обстановки, заниматься сексом можно в душевой кабине. Те кто, не любит это место, можно использовать любое другое. Девушка стоя, опирается руками о стену и чуть прогибается, мужчина также стоя, входит сзади.

6. На коленях

Мужчина садится на стул, опираясь на спинку, партнерша присаживается на член. В этой позе более активной является женщина, мужчина может расслабится и получать пассивное удовольствие.

7. Наездница

Поза используется не только для классического секса, ее можно использовать и для анальных утех. Парень привычным образом ложится на кровать, девушка садится сверху. Партнерше можно сесть лицом к мужчине или наоборот повернутся спиной. В такой позе девушка контролирует все движения, а также может дополнительно стимулировать половые губы.

8. На руках

Мужчина лежит на спине, раздвинув ноги. Девушка садится на член. Партнер моментально подхватывает девушку на руки.

9. Боком

Партнерша ложится боком, вытягивая ногу. Мужчина пристраивается сзади, ложась также боком.

10. На диване

Если девушка достаточно гибкая, то она закидывает ноги на спинку неразложенного дивана, при том она должна лежать на спине. Партнер пристраивается сзади так, что одна нога стоит на диване, а вторая на полу.

11. Лягушка

Девушка садится на пол в позе лягушки, руками и ступнями упирается в пол. Мужчина встает на колени и входит сзади.

12. Ноги на плечах

В такой позе между партнерами будет близкий контакт глазами, девушка сможет ласкать свободной рукой клитор. Партнерша ложится на спину, мужчина входит в партнершу, и после она закидывает ноги ему на плечи.

13. На столе

Для разнообразия можно попробовать секс на столе. Женщина ложится туловищем на стол, ноги остаются внизу. Мужчина, придерживая даму за талию, входит в нее. Такая поза подойдет для первого анального секса, а также для тех, кто любит практиковать доминирование.

14. Лежа вместе

Парень ложится на спину, девушка ложится сверху, спиной на парня. Партнер должен придерживать девушку за ягодицы.

15. Пирамида удовольствия

Поза для людей, любящих эксперименты. Девушка ложится лопатками на пол и ногами опирается позади своей головы. Мужчина в позе лягушки, входит сзади и придерживает девушку.

А для лучшего расслабления при анальном сексе вам поможет попперс. Который расслабляет гладкие мышци по всему телу, включая внутренний сфинктер заднего прохода тем самым проникновение становиться менее болезненным и приятным.

Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

Пары, у которых хотя бы раз в месяц есть анальный секс, точно не заскучают от однообразия в сексуальной жизни. Однако необходимо помнить, что при любой удобной позе во время анального секса, нужно использовать презерватив!

Пару советов для разнообразия своего скучного и обыденного секса

09.03.2021
автор Николай Томатный
Пару советов для разнообразия своего скучного и обыденного секса

Сегодня речь пойдет о том, как сделать свой скучный и обыденный секс более разнообразным и интересным. Эта тема интересует огромное количество людей, ведь интимная сторона жизни имеет огромное значение для любого здорового, взрослого человека.

  • Почему секс становится скучным и неинтересным? Дело в том, что партнеры со временем становятся предсказуемыми. Их легко предугадать и предвидеть их реакцию на те или иные события. Для того, чтобы разнообразить секс, нужно попробовать измениться. Перемены должны касаться как внешнего, так и внутреннего состояния. Важно менять визуальную картинку, давать новый спектр эмоций друг другу. Только так получится внести новую волну страсти и огня в интим.
  • О том, как менять внешность, знают многие. Но о том, как менять свое состояние, догадываются не все. Каждый человек может давать своему партнеру другое состояние. Нельзя все время быть одинаково нежными или одинаково страстными. Иногда можно что-то разбавлять похотью или скромностью, доминированием или подчинением, развратом или стеснением. Состояние будет новым, если попробовать начать употреблять грязные слова во время секса. Некоторым нравится давать друг другу пощечины, плевать в рот друг другу. Особо продвинутые люди практикуют испражнения друг на друга.
  • Чтобы секс стал немного иным, можно попробовать использовать какие-то новые игрушки для взрослых. Если игрушек до сих пор не было, значит тем более пришло время их приобрести. В магазинах выбор настолько широк, что может закружиться голова. Начать можно с чего-то простого и плавно, не торопясь, можно переходить к чему-то на первый взгляд странному и опасному.
  • Некоторым мужчинам нравятся анальные ласки. Но большинство из них об этом молчат. Огромному количеству женщин нравится ласкать языком анус своего партнера. Кто-то даже не подозревает, что мужчинам это нравится. Если оба участника отношений не против, почему бы не попробовать? Кроме поверхностных анальных ласк мужчинам нравится проникновение внутрь пальцем, специальным резиновым фаллосом или страпоном. Все это отличные идеи, благодаря которым секс приобретает новые оттенки и грани.
  • Очень хорошо, если партнеры давно желают попробовать групповой секс. После такой практики люди еще больше сближаются и развивают доверие. У них появляются новые эмоции, ощущения и желания.
  • Внести нотку новизны в секс вам может помочь Poppers. Огромный плюс Poppers в том что он равносильно приносит удовольствие как мужчинам так и женщинам. Уменьшает болевые ощущения при практике анального секса или BDSM, вызывает расслабление мышц, что приносит больше удовольствия при занятии анальным сексом.
  • Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

Привнося в интим что-то новое, можно почувствовать, как жизнь приобретает позитивные оттенки. Это стоит делать всем.

Как сделать скучный и надоевший секс более ярким

05.03.2021
автор Николай Томатный
Как сделать скучный и надоевший секс более ярким

Секс - это довольная важная и весомая составляющая жизни каждого взрослого человека. Люди, у которых нет проблем в этом вопросе, всегда чувствуют себя и выглядят на порядок лучше всех остальных. Они будто бы начинают светиться изнутри. Те личности, у которых нет полового партнера, которым не интересен секс, у которых даже мысль не возникает относительно того, как привнести в интим разнообразие, живут более серой и неинтересной жизнью. На самом деле внести что-то новое в интим - это почувствовать новую волну энергии, желания, открыть в себе новые грани и ощущения. Сегодня речь будет идти о том, как сделать скучный и надоевший секс более ярким, более чувственным, запоминающимся и разнообразным.

  • Первый совет - начать менять внутренне и внешне. Как это понимать? Очень важно стараться давать друг другу новую визуальную и эмоциональную картинку. Для этого существует большой выбор эротических комплектов, красивого белья, чулков, сексуальных поясов, обуви на каблуках. Продвинутые личности могут даже надевать маски на лицо, парики. Мужчины могут выбрать сексуальное кожаное белье с прорезями в интимных местах, латексные маски на лицо, анальные пробки с хвостами животных. Огромному количеству мужчин нравится переодеваться в женские наряды, носить чулки и бюстгальтеры во время занятия сексом.
  • Эмоциональное состояние так же не должно быть однообразным. Важно быть непредсказуемыми, давать разную реакцию на одни и те же обстоятельства. Партнер не должен иметь представления о том, что его ожидает от грядущего секса. Нужно пробовать чередовать свое состояние. Быть то скромными, то развратными, иногда полностью отдаваться друг другу, иногда явно выражено доминировать над партнером и так далее.
  • Очень хорошо разнообразит секс смена локаций. Иногда можно практиковать свидания без трусиков. Во время посиделок в кафе или ресторане можно попробовать вести себя следующим образом. Нужно начать долго целоваться, потом постанывать. Нужно наращивать обороты и в случае, если никто не сделает замечание, можно продолжать и пускать в ход руки. Еще одна идея состоит в том, чтобы стянуть с себя трусики и накрутить их на бутылку с алкоголем, которая стоит на столе в кафе. Такое поведение дико возбудит обоих участников отношений.
  • Разнообразить секс поможет плавное воплощение сексуальных фантазий друг друга. Например, можно согласиться на секс втроем или на участие в оргии. Многим взрослым людям интересно принять участив в сексе, где есть представитель сексуальных меньшинств.
  • Важно обратить внимание на то, что многим мужчинам нравятся анальные ласки. Просто они молчат и стесняются в этом признаться. Женщинам следует принять этот факт на вооружение и попробовать воплотить его в реальность.
  • Так же разнообразить секс вам может помочь Poppers. В процессе когда вы ласкаете друг-друга, ваши ощущения становятся настолько приятными, что невозможно их с чем-то сравнивать, ощущение любви полностью переполняет вас. В момент самого оргазма, сила которого не сравнится ни с чем, Poppers продлевает момент экстаза, который может продлится до 2-3 мин.
  • Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

В целом для того, чтобы жить полноценной и яркой сексуальной жизнью, не обязательно заниматься какими-то безумными вещами. Все можно сделать в рамках дозволенного, но при этом ощущать себя счастливым.

4 совета как привнести в секс нотки безумия

01.03.2021
автор Николай Томатный
4 совета как привнести в секс нотки безумия

Секс – это тема, которая касается каждого отдельно взятого здорового человека. Если в сексуальной сфере жизни все прекрасно, это сразу читается на лице. Люди, которым повезло с партнером, начинают светиться изнутри и ощущать всю энергию жизни в полном объеме. К сожалению, больший процент общества имеет провал в интимной сфере. Сегодня хочется поговорить о том, как сделать обыденный и скучный секс немного более ярким, особенным, запоминающимся и безумным. Существует множество идей, которые большинство людей еще не опробовали.

  1. Анальная пробка с хвостом животного

Первый совет состоит в том, чтобы купить себе анальную пробку, к концу которой приделан хвост животного. Не будет лишним купить и маску такого животного, которую можно надевать на лицо. Дальше нужно вставить пробку в анальное отверстие, надеть маску и в соответствующей позе животного нужно встретить своего партнера. В данном случае можно не сомневаться в том, что секс будет происходить с нотками животного инстинкта. Анальную пробку может использовать и носить не только женщина, но и некоторые мужчины, которые являются относительно продвинутыми в теме сексуальных игр.

       2. Секс на трассе

Никогда не забудется секс, который можно устроить прямо на автомобильной трассе в автомобиле. Для того, чтобы устроить такой секс, можно поступить следующим образом. Во время дальней поездки нужно попросить мужчину остановить машину прямо во время движения, на дороге. Далее можно включить аварийную сигнализацию и выставить знак на случай аварии. Следующий шаг – это пересесть на заднее сиденье и целиком раздеться. Такой секс запомнится навсегда. Можно приоткрыть окна, чтобы слышать, как проезжают автомобили. Идеально эта идея подходит тем парам, где есть возможность оказаться за рулем именно женщине.

      3. Кафе

Сидя в кафе или ресторане, нужно аккуратно стянуть с себя трусики и намотать их на бутылку или графин, которые стоят на столе. При этом важно страстно смотреть в глаза своему мужчине. Далее можно начать целоваться, гладить друг друга так долго, пока кто-то не сделает замечание. В случае, если никаких замечаний не поступает, можно пустить в ход стоны и руки. Такое поведение сильно возбуждает и врезается в память навсегда.

      4. Поперрсы

Так же что бы секс был более безумный и не обычный можно использовать поперсы которые вы всегда сможете приобрести у нас в интеренет магазине с доставкой по г. Рошаль и Шатуре.

Привнося в сексуальную сферу что-то интересное, можно сделать свою жизнь немного более насыщенной и яркой. Делать это следует в обязательном порядке, ведь жизнь одна.

Как разнообразить секс?

24.02.2021
автор Николай Томатный
Как разнообразить секс?

Для того, чтобы секс стал немного более разнообразным, можно попробовать что-то поменять, добавить, пересмотреть. Скучный секс приводит к тому, что интимная сфера жизни начинает пропадать. На этом фоне отношения становятся не такими яркими, как прежде. Появляются поводы для ревности и измен. Чтобы вернуть страсть и огонь в интим, можно прислушаться к советам и рекомендациям, которые будут приведены в сегодняшней статье.

Сделать секс немного новым под силу каждому взрослому человеку. Главное в этой теме иметь достойного партнера, к которому имеется желание. Секс становится скучным не просто так. Дело в том, что мужчина и женщина, которые давно вместе, со временем начинают просто расслабляться, перестают баловать и удивлять друг друга. Поведение, образы, манера, состояние мужчины и женщины становятся предсказуемыми. Заниматься сексом в таком формате становится неинтересно.

  • Чтобы вернуть страсть, нужно начать становиться непредсказуемыми. Важно менять внешность и состояние, поведение. То есть, постепенно можно начать практиковать разное поведение – то нежное, то страстное, то скромное, то развратное. Это работает. Партнер должен удивляться чему-то. Очень важно учиться новым техникам и позам, чтобы пробовать воплощать в реальность все это со своим партнером.
  • Внешность во время секса так же периодически должна меняться. Для этого существует огромный выбор сексуальных комплектов, обуви на каблуках, всевозможных украшений для тела. Мужчины могут в этом случае воспользоваться специальным латексным бельем для мужчин. Можно отдать предпочтение кожаным стрингам, каким-то трусикам с отверстием для члена, попы. Продвинутые пары вообще практикуют мужское переодевание в женские вещи. Все эти приемы работают, причем очень быстро.
  • Можно попробовать пробудить в партнере животный инстинкт. Такой секс запомнится навсегда обоим. Для этого нужно купить специальную анальную пробку, к кончику которой приделан хвост животного. Неплохо найти маску на лицо того же животного. Если вставить эту пробку, надеть маску и встать в соответствующую позу, партнер будет просто поражен. Такое поведение никого не оставит равнодушным. Следует отметить, что такие пробки могут всовывать себе как мужчины, так и женщины.
  • Еще можно купить игрушки в магазине для взрослых. Если такой опыт есть и уже ничего по этой теме неинтересно, можно выбрать конкретно настольную игру для взрослых. Это очень интересно.
  • А еще разнообразить секс можно используя попперсы. Купить попперсы в Рошаль и Шатура вы можете на нашем сайте.

Обязательно стоит попробовать такой прием, как воплощение в реальность сексуальных фантазий друг друга. Некоторые люди не успевают реализовать свои мечты. Абсолютное большинство, например, фантазирует о сексе втроем или о групповом сексе. Кому-то интересно попробовать именно анальные ласки. Если есть обоюдное желание, то это обязательно стоит делать.

Привнося в интимную сферу что-то новое и интересное, можно разнообразить свою повседневную реальность. Жизнь станет немного более насыщенной, яркой и необычной. Удачи.

Попперсы - стимуляторы сексуальных ощущений. Отзывы

10.12.2020
автор Администратор
Попперсы - стимуляторы сексуальных ощущений. Отзывы

Испытание попперсов

Почему некоторым секс несет больше разочарований, чем ожидаемых удовольствий? Почему многие женщины относятся к сексу как скучной обязанности? В чем причина охлаждения влечения партнеров? Как расцветить сексуальную жизнь, не используя запрещенные и опасные для здоровья препараты и не прибегая к мудреным советам вроде «тантрического секса»?

Запрещены ли попперсы в России?

03.10.2019
автор
Запрещены ли попперсы в России?

Попперсы, как сексуальные стимуляторы, не относятся к наркотическим средствам и лекарственным препаратам. Именно поэтому они не попадают под действие законных нормативно-правовых актов, регламентированных Министерством здравоохранения России.

Что же такое Попперс?

23.01.2019
автор Администратор
Что же такое Попперс?

В нашем интернет-магазине вы можете заказать попперсы в городе Рошаль анонимно, с быстрой доставкой на дом.

Попперсы – это стимуляторы для вдыхания, которые подарят вам расслабление и раскованность, улучшат настроение и принесут множество положительных эмоций от интимной близости. 

История создания попперсов

17.11.2018
автор Администратор
История создания попперсов

Более шестидесяти лет назад был основан рынок секс стимуляторов. Его основоположником является американец - Джозеф Миллер, который основал титана индустрии усилителей сексуального удовольствия Pacific Western Distributing.

Размах и успех этой фирмы можно сравнить, разве что с успехом фордовской компании. Многие усилители сексуального удовольствия до сих пор называются в честь PWD попперсами.

Как пользоваться попперсом?

17.11.2018
автор Администратор
Как пользоваться попперсом?

Как пользоваться

Когда вдыхается это вещество, оно делает только одну вещь: а именно,расслабляет гладкие мускулы.

Гладкие мускулы - это те которые окружают кровеносные сосуды тела. Когда они расслабляются, снижается давление, сосуды должны заполниться большим количеством крови, что ускоряет работу сердца.

Еще о попперсе

17.11.2018
автор Администратор
Еще о попперсе

Что такое попперсы?

В настоящее время достаточно большим спросом пользуется такая продукция, как попперсы. И это не удивительно, так как одни с её помощью – расслабляются, другие – получают яркие, а главное новые ощущения, идя в клуб, а третьи и вовсе пользуются ней для высшего наслаждения во время секса.

Попперс запрещен?

17.11.2018
автор Администратор
Попперс запрещен?

Попперсы не запрещены в Российской Федерации

Обратимся к “Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ” утвержденный Постановлением Правительства РФ N681 от 30 июня 1998 (редакция постановлений N51, N648, N421.

Вы не найдете в выше указанном документе составных частей попперс. Из чего следует только одно - попперс, а именно амилнитрит, бутилнитрит, пропилнитрит абсолютно легальны!

Вне зависимости от эйфорического эффекта, попперсы относятся к разряду расслабляющих легальных препаратов, оказывающих

Что такое попперс?

17.11.2018
автор Администратор
Что такое попперс?

"Попперс" обычно называют стимулятором, хотя на самом деле он оказывает сильное расслабляющее действие.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв