Как сделать скучный и надоевший секс более ярким

05.03.2021
автор Николай Томатный
Как сделать скучный и надоевший секс более ярким

Секс - это довольная важная и весомая составляющая жизни каждого взрослого человека. Люди, у которых нет проблем в этом вопросе, всегда чувствуют себя и выглядят на порядок лучше всех остальных. Они будто бы начинают светиться изнутри. Те личности, у которых нет полового партнера, которым не интересен секс, у которых даже мысль не возникает относительно того, как привнести в интим разнообразие, живут более серой и неинтересной жизнью. На самом деле внести что-то новое в интим - это почувствовать новую волну энергии, желания, открыть в себе новые грани и ощущения. Сегодня речь будет идти о том, как сделать скучный и надоевший секс более ярким, более чувственным, запоминающимся и разнообразным.

  • Первый совет - начать менять внутренне и внешне. Как это понимать? Очень важно стараться давать друг другу новую визуальную и эмоциональную картинку. Для этого существует большой выбор эротических комплектов, красивого белья, чулков, сексуальных поясов, обуви на каблуках. Продвинутые личности могут даже надевать маски на лицо, парики. Мужчины могут выбрать сексуальное кожаное белье с прорезями в интимных местах, латексные маски на лицо, анальные пробки с хвостами животных. Огромному количеству мужчин нравится переодеваться в женские наряды, носить чулки и бюстгальтеры во время занятия сексом.
  • Эмоциональное состояние так же не должно быть однообразным. Важно быть непредсказуемыми, давать разную реакцию на одни и те же обстоятельства. Партнер не должен иметь представления о том, что его ожидает от грядущего секса. Нужно пробовать чередовать свое состояние. Быть то скромными, то развратными, иногда полностью отдаваться друг другу, иногда явно выражено доминировать над партнером и так далее.
  • Очень хорошо разнообразит секс смена локаций. Иногда можно практиковать свидания без трусиков. Во время посиделок в кафе или ресторане можно попробовать вести себя следующим образом. Нужно начать долго целоваться, потом постанывать. Нужно наращивать обороты и в случае, если никто не сделает замечание, можно продолжать и пускать в ход руки. Еще одна идея состоит в том, чтобы стянуть с себя трусики и накрутить их на бутылку с алкоголем, которая стоит на столе в кафе. Такое поведение дико возбудит обоих участников отношений.
  • Разнообразить секс поможет плавное воплощение сексуальных фантазий друг друга. Например, можно согласиться на секс втроем или на участие в оргии. Многим взрослым людям интересно принять участив в сексе, где есть представитель сексуальных меньшинств.
  • Важно обратить внимание на то, что многим мужчинам нравятся анальные ласки. Просто они молчат и стесняются в этом признаться. Женщинам следует принять этот факт на вооружение и попробовать воплотить его в реальность.
  • Так же разнообразить секс вам может помочь Poppers. В процессе когда вы ласкаете друг-друга, ваши ощущения становятся настолько приятными, что невозможно их с чем-то сравнивать, ощущение любви полностью переполняет вас. В момент самого оргазма, сила которого не сравнится ни с чем, Poppers продлевает момент экстаза, который может продлится до 2-3 мин.
  • Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

В целом для того, чтобы жить полноценной и яркой сексуальной жизнью, не обязательно заниматься какими-то безумными вещами. Все можно сделать в рамках дозволенного, но при этом ощущать себя счастливым.