Пару советов для разнообразия своего скучного и обыденного секса

09.03.2021
автор Николай Томатный
Пару советов для разнообразия своего скучного и обыденного секса

Сегодня речь пойдет о том, как сделать свой скучный и обыденный секс более разнообразным и интересным. Эта тема интересует огромное количество людей, ведь интимная сторона жизни имеет огромное значение для любого здорового, взрослого человека.

  • Почему секс становится скучным и неинтересным? Дело в том, что партнеры со временем становятся предсказуемыми. Их легко предугадать и предвидеть их реакцию на те или иные события. Для того, чтобы разнообразить секс, нужно попробовать измениться. Перемены должны касаться как внешнего, так и внутреннего состояния. Важно менять визуальную картинку, давать новый спектр эмоций друг другу. Только так получится внести новую волну страсти и огня в интим.
  • О том, как менять внешность, знают многие. Но о том, как менять свое состояние, догадываются не все. Каждый человек может давать своему партнеру другое состояние. Нельзя все время быть одинаково нежными или одинаково страстными. Иногда можно что-то разбавлять похотью или скромностью, доминированием или подчинением, развратом или стеснением. Состояние будет новым, если попробовать начать употреблять грязные слова во время секса. Некоторым нравится давать друг другу пощечины, плевать в рот друг другу. Особо продвинутые люди практикуют испражнения друг на друга.
  • Чтобы секс стал немного иным, можно попробовать использовать какие-то новые игрушки для взрослых. Если игрушек до сих пор не было, значит тем более пришло время их приобрести. В магазинах выбор настолько широк, что может закружиться голова. Начать можно с чего-то простого и плавно, не торопясь, можно переходить к чему-то на первый взгляд странному и опасному.
  • Некоторым мужчинам нравятся анальные ласки. Но большинство из них об этом молчат. Огромному количеству женщин нравится ласкать языком анус своего партнера. Кто-то даже не подозревает, что мужчинам это нравится. Если оба участника отношений не против, почему бы не попробовать? Кроме поверхностных анальных ласк мужчинам нравится проникновение внутрь пальцем, специальным резиновым фаллосом или страпоном. Все это отличные идеи, благодаря которым секс приобретает новые оттенки и грани.
  • Очень хорошо, если партнеры давно желают попробовать групповой секс. После такой практики люди еще больше сближаются и развивают доверие. У них появляются новые эмоции, ощущения и желания.
  • Внести нотку новизны в секс вам может помочь Poppers. Огромный плюс Poppers в том что он равносильно приносит удовольствие как мужчинам так и женщинам. Уменьшает болевые ощущения при практике анального секса или BDSM, вызывает расслабление мышц, что приносит больше удовольствия при занятии анальным сексом.
  • Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

Привнося в интим что-то новое, можно почувствовать, как жизнь приобретает позитивные оттенки. Это стоит делать всем.