Позы для анального секса

15.03.2021
автор Администратор
Позы для анального секса

Большинство людей заблуждаются на счет того, что анальный секс приносит удовольствие, и считают, что это скорее наоборот может причинить боль и дискомфорт. Поэтому прежде чем приступить к делу, нужно поговорить об этом с партнером, чтобы не было неловких моментов.

Если выяснится, что девушка или парень категорически против такого вида секса, то заставлять ни в коем случае не рекомендуется. Однако, если партнер не против анального секса, необходимо к нему подготовится и подобрать позу, которая понравится.

Позы, подходящие для анального секса:

1. Классическая (догги-стайл)

Девушка встает на четвереньки, мужчина встает на колени и пристраивается сзади. В такой позе мужчина может вставить палец в лоно девушке, дополнительно доставляя удовольствие.

2. Поза улитки

Девушка встает на четвереньки, выгибается к низу, кладет голову на кровать и хватает ноги руками. Мужчина пристраивается позади женщины, и обхватывает руками ее ягодицы с двух сторон. В позе активным является только мужчина, у девушки движения ограничены.

3. Лежа на спине

Девушка ложится животом вниз на кровать, мужчина садится сверху. В этой позе можно с легкостью достичь самого пика не только мужчине, но и девушке.

4. На стуле

Партнерша садится на стул без спинки, затем продвигается за пределы, чтобы попа свисала внизу, мужчина в это время поддерживает ее сзади, входит, стоя в полный рост.

5. В душе

Для более романтической обстановки, заниматься сексом можно в душевой кабине. Те кто, не любит это место, можно использовать любое другое. Девушка стоя, опирается руками о стену и чуть прогибается, мужчина также стоя, входит сзади.

6. На коленях

Мужчина садится на стул, опираясь на спинку, партнерша присаживается на член. В этой позе более активной является женщина, мужчина может расслабится и получать пассивное удовольствие.

7. Наездница

Поза используется не только для классического секса, ее можно использовать и для анальных утех. Парень привычным образом ложится на кровать, девушка садится сверху. Партнерше можно сесть лицом к мужчине или наоборот повернутся спиной. В такой позе девушка контролирует все движения, а также может дополнительно стимулировать половые губы.

8. На руках

Мужчина лежит на спине, раздвинув ноги. Девушка садится на член. Партнер моментально подхватывает девушку на руки.

9. Боком

Партнерша ложится боком, вытягивая ногу. Мужчина пристраивается сзади, ложась также боком.

10. На диване

Если девушка достаточно гибкая, то она закидывает ноги на спинку неразложенного дивана, при том она должна лежать на спине. Партнер пристраивается сзади так, что одна нога стоит на диване, а вторая на полу.

11. Лягушка

Девушка садится на пол в позе лягушки, руками и ступнями упирается в пол. Мужчина встает на колени и входит сзади.

12. Ноги на плечах

В такой позе между партнерами будет близкий контакт глазами, девушка сможет ласкать свободной рукой клитор. Партнерша ложится на спину, мужчина входит в партнершу, и после она закидывает ноги ему на плечи.

13. На столе

Для разнообразия можно попробовать секс на столе. Женщина ложится туловищем на стол, ноги остаются внизу. Мужчина, придерживая даму за талию, входит в нее. Такая поза подойдет для первого анального секса, а также для тех, кто любит практиковать доминирование.

14. Лежа вместе

Парень ложится на спину, девушка ложится сверху, спиной на парня. Партнер должен придерживать девушку за ягодицы.

15. Пирамида удовольствия

Поза для людей, любящих эксперименты. Девушка ложится лопатками на пол и ногами опирается позади своей головы. Мужчина в позе лягушки, входит сзади и придерживает девушку.

А для лучшего расслабления при анальном сексе вам поможет попперс. Который расслабляет гладкие мышци по всему телу, включая внутренний сфинктер заднего прохода тем самым проникновение становиться менее болезненным и приятным.

Купить попперсы в г. Рошаль и г. Шатура вы можете на нашем сайте с анонимной доставкой.

Пары, у которых хотя бы раз в месяц есть анальный секс, точно не заскучают от однообразия в сексуальной жизни. Однако необходимо помнить, что при любой удобной позе во время анального секса, нужно использовать презерватив!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв